Заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности Ступинского муниципального района Московской области, а также земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена

Орган предоставляющий услугу Управление строительства и архитектуры администрации Ступинского муниципального района Московской области
Получатели услуги Физическое или юридическое лицо, являющееся победителем открытого аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в соответствии с протоколом о результатах аукциона.
Стоимость услуги и порядок оплаты Государственная пошлина или иная плата за предоставление муниципальной услуги не взимается

Необходимые документы

- Документ, удостоверяющий личность заявителя (Паспорт гражданина РФ);

- Документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае обращения за получением государственной услуги представителя заявителя (доверенность).

- Протокол о результатах открытого аукциона на право заключения договора находится в распоряжении администрации Ступинского муниципального района. Заявитель вправе представить его в МФЦ по собственной инициативе.

Результат предоставления услуги Результатом административной процедуры является направление (выдача) заявителю договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции или решения в письменной форме об отказе в заключении договора
Основания для отказа в предоставлении услуги Основанием для начала административной процедуры по принятию решения о заключении договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (об отказе в заключении договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции) является предоставление документов в соответствии с п. 17, 18 регламента.
Максимальный срок предоставления услуги

Максимальный срок выполнения административной процедуры по обработке и изучению документов, необходимых для заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, не может превышать 2 рабочих дней с даты поступления документов к специалисту отдела, ответственному за предоставление муниципальной услуги.

Максимальный срок выполнения административной процедуры  по выдаче (направлению) договора на установку и эксплуатации рекламной конструкции или решения в письменной форме об отказе в заключении договора не превышает 3 календарных дней со дня подписания договора или принятия в письменной форме решения об отказе в заключении договора.

 

Рейтинг@Mail.ru