НОВОСТИ

ИЗВЕЩЕНИЕ

О проведении открытого запроса котировок

на право заключить договор по поставке ГСМ для нужд МАУ «ЕСЦ» Ступинского муниципального района.

 

ИЗВЕЩЕНИЕ 1/16

О проведении аукциона на право заключения договоров аренды нежилых помещений, расположенных по адресам: Московская область, г.Ступино, ул. Проспект Победы, д.20/36; Московская область, г.Ступино, ул. Проспект Победы, д.51; Московская область, г.Ступино, ул. Пристанционная д.20/1

Организатор аукциона: Муниципальное автономное учреждение «Единый сервисный центр» Ступинского муниципального района.

Адрес местонахождения:142800 Московская область, г.Ступино, ул. Горького, д.19/29, тел. 8(49664)4-12-78

Адрес электронной почты: esc-stupino@mail.ru

Контактное лицо: Брыкина Татьяна Владимировна

Источники средств массовой информации для размещения информации, связанной с проведением аукциона:

Адрес официального сайта торгов в сети «Интернет»: www.torgi.gov.ru

Предмет аукциона, технические характеристики имущества, начальная цена договора (лота).

27 января в 11.00 Вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов проведет рабочую встречу с представителями бизнеса.

   Подмосковный Росреестр напоминает о возможности получения уникального ключа доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП)

Активным получателям государственных услуг Росреестра, которым необходимо часто запрашивать сведения из ЕГРП об объектах недвижимого имущества и оперативно получать информацию, которая предоставляется автоматически в режиме online, Управление Росреестра по Московской области предлагает воспользоваться уникальным ключом доступ к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП.

Ключ доступа к информационному ресурсу (специальный код) дает возможность получать и просматривать общедоступные сведения об объектах недвижимого имущества. Выдается он бесплатно аппаратом Управления Росреестра по Московской области (тел. + 7 (499) 152-24-60) и любым территориальным отделом Управления. Срок действия такого ключа – 1 год.

 Предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу осуществляется в электронной форме через раздел   «Запрос к информационному ресурсу» официального сайта Росреестра в сети «Интернет»  по адресу https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_dostup_ir.

 В качестве пользователей ресурса могут выступать  представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также  физические и юридические лица, арбитражные управляющие и нотариусы.

 Для использования информационного ресурса пользователю необходимо получить уникальный ключ доступа.

 За получение сведений ЕГРП взимается плата, но при использовании ключа доступа ее размер значительно ниже, чем если ту же информацию запрашивать на бумажном носителе.

В I полугодии 2015 года Управлением Росреестра по Московской области уже выдано 192 ключа доступа к информационному ресурсу.

Управление Федеральной службы государственной регистрации,

кадастра и картографии по Московской области

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Росреестр не требует дополнительных документов у заявителей

Московская область, 31 июля 2015 года - Управление Росреестра по московской области напоминает, что отсутствует необходимость предоставлять выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - ЕГРП) и Единого государственного реестра юридических лиц (далее ЕГРЮЛ) для получения государственных услуг Росреестра по регистрации прав на недвижимое имущество. В соответствии со статьёй 13 Федерального закона от 21.07.1997 N4122-Ф3 «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», сведения об ограничениях/обременениях прав, содержащиеся непосредственно в учётной системе ЕГРП Росреестра, и полномочия продавца и покупателя подлежат проверке при проведении государственной экспертизы посryпивших на регистрацию документов самим регистрирующим органом. Кроме того, согласно статье 7 Федерального закона от 27.07.2010 N°210-Ф3 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Росреестр при предоставлении государственных услуг не вправе требовать у заявителей документы и информацию, находящиеся в распоряжении органов, предоставляющих государственные и муниципальные услуги. В этой связи Росреестр запрашивает у Федеральной налоговой службы Российской Федерации сведения из ЕГРЮЛ посредством межведомственного взаимодействия.

Top.Mail.Ru